CALOR HUMANO BRASILEIRO
C onforto temos nesta terra
A ldeias, sítios e fazendas
L ugar pra fugir da guerra
O Brasil não quer contendas
R espeito aqui se encerra
H abita as florestas e cidades
U nindo as pessoas do mundo
M iscigenação traz felicidades
A tende cidadão que é oriundo
N atureza com as diversidades
O rigina o sentimento profundo
B io diversidade em extinção
R evoltando os ambientalistas
A fumaça é sinal de poluição
S eiva é derramada nas pistas
I nfelicidade que dói o coração
L evando à grandes conquistas
E m forma de muita devastação
I nfelizmente não temos só flores
R espeitemos nossa linda nação
O descaso nos levará as dores