VIDA É TAMBÉM ESPERANÇA
A vida que eu escolhi
É cercada de conflitos
Por todos os lados.
As lutas do cotidiano
Os poucos descansos
A vida que nós escolhemos.
Porém há dias tão únicos
Que os conflitos
Automaticamente
Se cessam.
Daí fica mais fácil
Perceber as cores do céu
E aproveitar os dias de Sol.
O direito reclamável ao ócio
Porque a vida
Também é esperança.
Tem os momentos de chorar
Os tempos temerosos
E as nossas lutas por justiça
São para que sejamos felizes.
Lutamos enquanto classe que somos
O sentido coletivo vislumbra
O teu sorriso alegre
Como ontem você nos deu!