Defenda o livro

Sem teto

sem remédio

sem pão

sem educação.

Taxar os livros

mais um plano nobre

de garantir aos ricos

o silêncio dos pobres

Taxar...

porque queimar

mal pegará

quem sabe amanhã

seja feito

e no País do avesso

muitos dirão ser normal.

muitos dirão ser moral.