Hora da despedida
Momento da separação
Desapego do físico, do tato
Da imagem, da voz, do som
É preciso apagar o áudio
A foto, o vídeo
Desfazer a amizade do face, instagran
Bloquear o whats, o messenger
Retirar da rede social
Limpar, desocupar o espaço finito
Dos aparelhos, da casa, do chão
É necessário entender e aceitar
Não há mais a presença
Só lembrança de um tempo
De um momento, de um instante
De uma vida, um sorriso
Um bom papo, uma alegre reunião
De amigos, parentes
Felizmente há um espaço na mente
Enquanto o que fica
Tiver vida e memória e puder
Expandi-la pra si e aos seus
Antes de ir embora um lembrete
É essencial ser
Construir para humanidade e
Não ter a humanidade presa nas mãos