Homem

Um presente muito bem embalado

Sem quina, rusgas, rachaduras, redondinho

Hermeticamente fechado, com correção de todas as arestas

Nada escapa à perfeição

Objeto perfeitamente imperfeito

Frágil, dócil, dependente

Eis o Humano para apreciação

Mal nasce é colocado na caixa

Seu mundo a partir de agora e sempre

Dentro do caixão

Escolha precária de um ser criativo, tecnológico, inteligente

Porém, na sua essência animal bestial e bruto

Insaciável, egoísta

Não Pensa fora da caixa

Impossível, não há saída

Sem vida fora, sem vida dentro da caixa

Sufocado perece no laço vão, vazio

Da ilusão

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 10/04/2021
Código do texto: T7228413
Classificação de conteúdo: seguro