O ogro e o menino

Onde as manhãs brotam longe,

e a velocidade da luz leva tempo

para encontrar olhos atados

nas frestas de uma interminável noite,

nasceu de pele humana o ogro.

Dizem que, nesse recôndito,

uma mãe foi ao salão de beleza,

modelar as sobrancelhas,

depois que a morte prematura

chegou no bico da chuteira do ogro

e atingiu seu filho.