Livre-arbítrio
Eu vi um menino à toa na rua.
Brincava sem se importar com o tempo.
A vida, assim, sem problema é nua...
No seu paraíso se houve o barulho do vento.
Eu vi um andarilho caminhando sem rumo.
Olhava e se encantava com o mundo.
A vida, pra ele, sem problema é livre.
No seu paraíso o sonho é tudo o que tem.
Eu vi um homem de terno e gravata.
Trabalhava, de dia e de noite, sem cessar.
A vida, pra ele, sem problema não tem graça.
Seu paraíso de muros e de tecnologia, era tudo.
Eu vi o meu pensamento sorrindo.
Falava pra mim sobre o sopro da vida...
A vida, assim, era tudo o que eu tinha.
O meu paraíso era o poder de ir e vir.