Militando errado!
Pare com esse papinho furado,
Nunca viveu apenas com uns trocados,
Diz Respeite a nossa história e cor,
Mas para os especialistas NÃO tem valor,
Não te conheço como ninguém,é só vaidade,
Fama só dar notoriedade,
História de vida todo mundo tem a sua,
Sofreu mas não tem cicatrizes da luta,
Não fale do povo sofredor,trabalhador,
A tua mão não tem calo,nunca ralou,
É sobre sofre na pele,
A experiência de vida que fere,
Pode falar o que quiser,
Mas aqui o povo não tem dinheiro,mas a fé,
Militância que só usa prestígio da fama,
Nunca chegou a quem mais clama,
Não é sobre partilhar,
Mas conhecer o que vai militar,
O teu lugar de fala,
Não dar voz a quem vive na batalha,
É fácil dar uma de bonzinho para os ricos,
Mas na favela só diz coitadinho,
Conhecer a história não é passar por aquilo,
Mas ter o pleno domino,
É muito MIMIMI disfarçado de intolerância,
Enquanto isso Só morre a esperança,
Não quero lugar de fala,
Minha boca é livre,o povo que espalha,
Posso ser maluca mas estão militando errado,
Até hoje ninguém está sendo valorizado,
É só papinho furado sendo viralizado !