Na minha cidade
Os bairros são vizinhos
As ruas se afastam
As calçadas se desviam
Os muros se descascam
Os prédios se escoram
As praças já sumiram
Os postes estão sem luz
As lixeiras não tem fundo
Os trens apitam e desviam
Os trilhos se esticam
As placas com fundem
As famílias não se visitam
As pessoas pedem comida
Os corpos estão sumindo