Já basta!
Pau no cu do Bolsonaro
Quem votou nele é otário
Dá uma olhada no extrato
Vai ver que está zerado
Com auxílio de 150
Mano, se vira nos 30
Reduziram a merenda
Adormeceu povo na fila
Os congressistas são omissos
Pois ignoraram impeachment
São culpados do genocídio
Roubam ar que nem covid
1 ano de pandemia
Ainda não temos solução
Reinando aqui demagogia
E ano que vem tem eleição