Mundo Fundido
Minha pele negra
Melanina do sol
Meu cabelo crespo
Molinhas de anzol
Mulher me vê
Muda de calçada
Menino feio
Medo de ser roubada
Mochila nas costas
Melhor roupa
Motivado quero trabalho
Meio dia procuro comer
Musica no ouvido
Me posto no ponto
Minutos passam
Mas nada muda
Me ponho pra casa
Mesa vazia
Mãe cansada
Me deito na cama
Me ponho a chorar
Mas até quando
Mulato
Mameluco
Mucambo
Marrom e triste
Mundo malvado
Mundo perdido
Mundo sem dono
Mundo fundido
Mudar o mundo
Melhor mudar.