Letargia

A justiça tem um sono profundo

E perde o apetite

Como um cão apático

Que não sacode o rabo

É sugada pelas carraças

Que se aproveitam do seu couro,

Um foro especial que as alimenta

Na velocidade que lenta se arrasta

O parasita estrela é o mais nocivo

Transmite o vírus que mata

E adormece no lombo da vaca

Que em suas tetas mama

Enquanto a justiça dorme em vão

Os vampiros fazem a festa

E o mais tonto se manifesta:

"O poder já está em nossas mãos"

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224918
Classificação de conteúdo: seguro