Branco
Branco...
Enfileirado...
Inalado...
Aspirado...
Deixando de ser inspirado...
Sangrando...
Antes tinha trazido...
Algum agrado...
O Carrasco...
Agora zangado...
Depois de chorado...
Volta a ser cheirado...
E depois rejeitado e julgado...
E pouco amparado...