Becos e vielas
Becos e vielas –
Ruas das favelas.
Procurando resistência –
O poder da sobrevivência.
Entre o Estado –
E as leis paralelas.
Andando na linha...
O indivíduo oprimido.
Desenhando aquarelas,
A violência – A palinha.
Sobrevivendo ao genocídio,
Na trilha do fio da navalha.
A cada dia o extermínio,
Pela labuta diária.
Quanto a sua vida valha,
Momento de fúria.
Pobre morador da periferia,
Luta pelo pão – A profecia.
Na permuta inicia,
Os recordes, sem bilheteria.
Um filme de terror,
Transmutando a dor.
Resistindo aos artifícios,
Buscando os subterfúgios.
Arriscando a pele,
Luz no fim do túnel, revele.
Respirando fundo, combustível,
O que me for cabível.