Superação

Não abaixe a cabeça diante de um insucesso.

Não se dê por vencido em sua guerra.

Lute contra a fraqueza e o inimigo dentro de você.

Fortaleça a sua autoestima e caminhe para a vitória.

Na sua primeira batalha, ganhou a vida como ingresso...

Sua alma desceu do céu para viver contigo na terra.

Tem que enfrentar as feras... desanimar, por quê?

No seu livro da vida é registrado toda a sua história.

A bandeira da vida chama-se superação.

Ninguém nasceu andando e falando; sabendo de tudo.

Às vezes, é preciso perder para aprender a lição...

Todo mundo tem seu dia de luto!

A vida é uma jornada que tem começo, meio e fim.

Para muita gente, vencer é purificar a alma.

Para muita gente, vencer é conquistar o mundo.

Para muita gente, vencer é estar aqui.

Na vida, todo mundo tem o seu objetivo.

Cada um, luta pelo seu lugar ao sol.

Não fique aí parado, derrotado.

Mexa-se, o sonho da vida é repleto de enredo.

Não seja como o peixe fisgado pelo anzol...

Levanta e anda, essa é a missão do homem.

Superar faz parte do segredo.

A vida é sua, a decisão está em suas mãos.