#MORTESIM

O meu grito

A minha histeria

Meus surtos caóticos:

São representados pela folha em branco que não admite escrita, carimbo/rótulo, pintura nem impressão.

É SILÊNCIO QUE BERRA

que arrasta o crânio até o chão e é engolido pela terra.

E nosso monólogo tão eloquente por aqui se encerra.