Bala perdida
Ecoa na praça um estalo sustenido
Têm fumaça no ar do cartucho consumido
Decibéis mortais comprimindo os ouvidos
Causando espanto e olhar estarrecido
Corre corre na esquina
Corre se livra Severina !!
Seu Zé Mané Tião e Carolina
De chinelo sapato e bota feminina
Corre foge ligeiro pra dá tempo
O chumbo viaja cortante pelo vento
Lá vem a bala perdida sem endereço
É chumbo grosso desprovido de apreço.