FENDAS HISTÓRICAS

FENDAS HISTÓRICAS

Aos que a ditadura militar matou

Mas não conseguiu silenciar…

De mortes e torturas manchou

Os dias desse país-lar

Aos cultos e incultos

Aos seus corpos insepultos

Aos desaparecidos

Que a violência quer ocultar…

Às vítimas do colonialismo sem par

Que hoje ainda vigora …

Meu respeito e gratidão

Por suas marcas em nossa história,

Por não quedarem sem luta

Suas vozes essa nação inda escuta

Iniciada em 1964 em 1º de abril

A ditadura e seus defensores

Não maquiarão os retrocessos e as dores

Que imputaram ao Brasil.

Saibam, ainda estamos lutando..

( Lilian Santi)