Minha casa é como um ninho
Minha casa é como um ninho.
Sim, um ninho de passarinhos.
Aqui se juntam aos meus filhotes
Alguns filhotes dos vizinhos.
Fazem, sim, muito barulho
Como é grande a algazarra!
Não há entre eles pedregulho
Pois, na amizade se esbarra.
Quando chega a noitinha,
Alguns pais vão para a calçada.
Batem papo as vizinhas,
Enquanto pula a meninada.
Enchem os pés de poeira,
E seus corações de alegria,
Sem poupar as brincadeiras
Vão gastando as energias.
Eles sabem aproveitar até à lua.
Fecha o tempo e eles se divertem
Com os relâmpagos clareando a rua.
Hora de ir pra casa, cada um busca a sua.