ENTENDO

Não posso negar

A história do meu passado,

Mesmo que eu quisesse encobrir

Ele é um fato que deve ser divulgado.

Porque negá-lo,

Seria ignorar a graça da vida,

Que me foi concedida

Através de um ventre esperançado.

Entendo, que cada época é consequente,

Do próprio ciclo determinado,

Que pode deixar dó ou admiração

Numa evidência inegável.

Portanto, tento viver,

De maneira racional e sincera,

Na tentativa de sobreviver

Os contratempos da minha geração.