PEDRO PÂNICO CRESCENDO
Meus sentimentos são espelhos quebrados
Espatifou-se minha perfeição de um deus
Meus medos e erros brotaram assanhados
E o mundo é um terrível relógio de eus
Sou um câncer curável pelo poder da fé
Um cisto precisando coragem para operar
Meus limites são um labirinto de poder
O momento da mudança não espera.
É já! A família é como uma coluna vertebral
Sustenta o corpo-mundo que lhe pesa
Cada um é uma vértebra triste-cerebral
Cada erro, uma hérnia que não reza
O mundo precisa andar, correr, pensar
Mas o sonho é uma raiz que prende e faz voar.