AMOR SEM FRONTEIRA
O amor não tem fronteiras
Vence todas as barreiras
Amar é o segredo
Que acaba com o medo
E derrota a indiferença
Então, ame e tudo vença
Ame ao pobre e ao rico
Ao enfermo e ao são
Amar não é um risco
Só faz bem ao coração.
O amor não tem fronteiras
Vence todas as barreiras.