Não fique brigado com ninguém neste momento.
Você pode viver o resto da sua vida num eterno arrependimento.
Imagina não poder resolver as questões mal entendidas?
Imagina não poder dar mais um abraço ou nem um tchau na despedida?

Infelizmente, essa é a nossa realidade agora.
O vírus vem, maltrata, e a pessoa pode ir embora.
Muitos se salvam, mas nem todos têm essa sorte,
Só no Brasil, foram mais de trezentas mil mortes.

Através destes pequenos versos,
Quero chamar a sua atenção
E dizer que nem sempre a razão
Deve ser maior que o coração.