O jovem Latino Americano
A vida do jovem latino-americano
Ainda continua sofrida.
Sem ninguém pra lhe passar pano
O jovem vai seguindo sua vida.
Na eminência de tudo
Nada é certo, a não ser a dúvida.
E é ela que lhe deixa mudo
Diante desta realidade ressurgida.
O seu mundo se afoga,
E submerso ele ainda vai.
Sem nada, sem dia de folga
Corre pra lida e sai.
É isso que lhe resta
Foi assim que tudo se firmou.
O jovem latino se empresta
Pro mundo que tudo lhe tirou.