A dor de cada hora
Um dia desses eu me pus a ver
Que sou igual às mulheres de Atenas
Com ocupação e esperança semelhante,
As mesmas com destino a ser decidido
Na PL Bolsa Estrupo.
Ao me aprofundar ainda mais dentro de mim,
Percebi que sou semelhante a Helena de Tróia.
Às muitas Helenas sem aparo, sem guarida
No mundo de gregos e troianos.
Eu não tenho muitas definições a meu respeito,
Apenas respeito a dor de cada hora,
Não a aceito!
O caminho é nefasto
A realidade dura.