Me poupe de ti.
Me poupe de tua cegueira - inocente?
Me poupe de tua face fria - indiferente?
Me poupe de tua ira para o lado equivocado dirigida - insolente?
Me poupe de tua presença de sentido - ausente?
Me poupe da tua demência – Genocida Mente?
Me poupe das mortes equivocadas, calculadas, programadas.
Hoje usas a máscara fria da discórdia - psicopática Mente
Amanhã vou assistir tua derrocada final.
Com pás de cal enterrado num túmulo de mortos construído.