Alguém me dê uma explicação
Quer dizer que o salário mirrado,
Da aposentadoria...
Da dona Maria, que é o culpado
Pelo rombo na economia,
Pela agitação do mercado.
E o salário do deputado,
Com os auxílios paletó, supermercado,
Auxílios pra todo quanto é lado, não?
Alguém me dê uma explicação...
Pra que eu possa entender esse babado!