DINÂMICA DO ESPÍRITO

No dilemático da existência,

A morte é uma certeza,

Mas a dinâmica do espírito

Faz com que o indivíduo evolua.

Dilacerado ou não,

Ele segue o desenvolvimento,

Na tentativa de entender

O significado da vida.

Numa interrogativa positiva,

Que se move como o vento,

Na imparcialidade do tempo

Sem intenção de ser vanguardista.

Pois o futuro em si,

Virá da semente plantada,

Perceptível e sagaz,

No conectivo da consciência.