A água de cada dia !
Ninguém gosta de água suja,
A água potável que tem na minha casa,
Talvez falte na tua..
Algumas casas não tem o saneamento básico,
Faltar água ,pode ser pior que ficar sem Salário,
água é o bem necessário...
Água que limpa e revigora,
Água para lavar alma..
A àgua que faz muita falta !