AS PAREDES SE FECHAM
Prisioneiros em nossas próprias casas
almejando os bares e as praias
longe das capitais e das massas
são dias de sombras sob o sol
a internet dá voz aos imbecis
eu quero falar mais alto todo dia
queremos sair à toa pelas ruas
mas o medo e a doença nos superam
só quem não pode respirar
sabe o preço a pagar
não podemos nos asfixiar com as fake news
as falas dos genocidas
abaixo o sistema
não somos leprosos nem massa de manobra
eu falo com você por uma tela
e um fone de ouvido
estando ao seu lado ainda estou sozinho
quanto mais eu fecho o punho
mais eu planto flores
nem tudo convém
e o que não é bom agrada meu inimigo
através dos cabos e da wi fi
nunca antes nos ouvimos tanto
por que finalmente estamos sós
e na solidão queremos companhia
não posso dormir em paz
enquanto há uma fruta na minha mesa
o trabalhador não tem leito
- quando foi que nos abandonamos?
as paredes do mundo se fecham
eu... nós... só queremos... res...pi... ra...r...
(falta oxigênio)