O vírus vem da rua e entra na sua casa,
quando você menos espera, ele te abraça.
De repente, você ficou mal,
Vão te levar para o hospital.

Chegou lá e não tinha vaga,
Você se sente um impotente,
Corre para outro hospital, rapidamente.
Nunca se sentiu tão doente.

Também não tem vaga,
infelizmente.
Médicos correndo, gente gritando,
situação deprimente.

Volta pra casa, se isola no quarto,
liga a TV e começa a entender,
que aquelas pessoas que estão morrendo,
estão com a mesma "coisa" que você.

Desliga a TV e começa meditar.
Não quer pirar.
Reza para Deus,
para ele te salvar.

Seu quadro agravou, piorou.
Foi chamar alguém e o ar faltou.
A mãe se desesperou.
O pai te colocou no carro e para o hospital você voltou.

Saiu na mídia que colapsou o sistema de saúde,
Vai ter triagem, Deus nos ajude!
Você xinga o político de vagabundo,
Ferrou! Não tem respirador para todo mundo.

No mesmo instante chega você e uma senhora,
ambos cansados e com falta de ar.
Você é jovem e o sistema vai tentar salvar,
A senhora precisa esperar.

Esperar o que? A morte?
Contar com o que? Com a sorte?
Isso é justo?
É a consequência de um sistema corrupto/sujo.

A senhora morre na fila esperando atendimento.
Não vai ter velório, lamento.

Texto: Caio Ricci
Foto: google.com
----
TODA VIDA IMPORTA!
----

Não pense só em você ou só na sua família. Pense no coletivo.
Às pessoas que estão morrendo são tão sonhadoras como a gente! 

Não importa se já tinha comorbidades. Não importa!

Não é possível que você não sinta tristeza diante de tanto luto.
Respeite a vida.

-----

DEUS NOS PROTEJA!
Amém!
------------------------------------