FLORES SEPULCRAIS
Silêncio, vazio, agonia e lamúria
Enfermidade, dor, antígenos astrais
Lucro, egoísmo, genocídio e luxúria
Farmacopeias, poesias e magistrais
Ontem, hoje, amanhã (nascituro)
O grito ecoa de vozes ancestrais
Passado, (infortúnio) presente, futuro
Dor, desespero e flores sepulcrais