"NINGUÉM" (Transcendental)
"Ninguém...
É a Origem, que cria Alguém...
Que somos nós (Seres brutos ou não)
Para ter o que fazer!
Já que a Origem Criadora...
Não tem outra outra opção, de diversão"
"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA"
Paz e Bem