Carta aos Políticos
Verboonose,
vírus que nos discursos se propaga
Coletor de dados do aterro sanitário humano,
dúplice baioneta BIC
Mais (des)precioso dos males-paridos
Ou bacia onde se lavam os porcos
Caterva, lavoura das boas intenções
Zelador que pastoreia alcateias
humorista ríspido, animador de velórios
gigolô das plebes, sangria no erário
impassível manequim onde
a morte e o inferno experimentam
todas as máscaras
Do livro CARTAS E RETORNOS (2021).
Para adquirir um exemplar, escreva para meu e-mail:
sreachers@gmail.com