O TEMPO E SUA FORMULA

O TEMPO SUA FORMULA

O tempo e sua fórmula, nos conduzem em sonhos.

Cruza a superfície, e a palavra inquieta, o tempo,

humildade, a alegria, o amor, o sentido, a alma.

O mistério , a verdade, o acreditar que tudo é verdade,

o silencio de mansinho, a calma a alma, memorias,

vidas tantas que vive em mim.

Tempos de desconfianças, mentiras estampas na face,ilusão,

traições do dia-a-dia.

Perdas definitivas, indiferença, acreditar em cada pedra no caminho,

e em cada decepção, uma nova chance de recomeçar,

E assim , vamos na estrada da vida, um dia após outro...tempo,tempo.

_________WANTIE BARBOSA

Março de 2021 Planalto Bahia.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 16/03/2021
Código do texto: T7208446
Classificação de conteúdo: seguro