ESTAMOS CANSADOS,
IRRITADOS,
BUSCANDO CULPADOS,
PARA OS NOSSOS ERROS.

NÃO SABEMOS ESCOLHER
QUEM VAI NOS REPRESENTAR,
NUM PAÍS ONDE A CORRUPÇÃO
PARECE NÃO ACABAR.

POR FALTA DE CONHECIMENTO,
OU POR FALTA DE OPÇÃO,
ERRAMOS FEIO
EM ESCOLHER O TAL "CAPITÃO".

VOCÊ PRECISA ENTENDER
QUE POLÍTICO DEVE SERVIR À SOCIEDADE,
SEM CRIME, SEM CORRUPÇÃO
E COM HONESTIDADE.

O ÚNICO DONO DO BRASIL É O POVO,
ESCOLHEMOS ERRADO, DE NOVO!
MAS PODEMOS MELHORAR,
UMA HORA A GENTE VAI ACERTAR.

É COM FÉ, CONHECIMENTO,
E COM VONTADE DE FAZER,
É ASSIM QUE TEM QUE SER,
NÓS VAMOS VENCER.

AGORA IMPLORO PELA SUA ATENÇÃO,
PRECISAMOS DE UNIÃO.
DEVEMOS PARAR DE DEFENDER POLÍTICOS,
E COMEÇAR A DEFENDER A NOSSA NAÇÃO.

CARREGUE A BANDEIRA,
DA ANTI CORRUPÇÃO,
E NA PRÓXIMA ELEIÇÃO,
LULA E BOLSONARO, NÃO!


Caio Ricci.