ASAS DA MOBILIDADE
São as asas que muitos se deslocam
Para prestar bom serviço se esforçam
Arriscam inúmeras vezes a própria vida
Cumprindo o itinerário pedido na sua ida
Vivem sempre atentos a algum sinal
Ou abordam de seu ponto principal
Também circulando são chamados
E mais um trabalho será prestado
Nem sempre temos aquele moto taxi zeloso
Alguns deixam sua moto em estado perigoso
Difícil à ferramenta de trabalho em mal estado
A associação deveria fortalecer mais o associado
A constância de pegarem o mesmo cliente
Pode criar amizades fora do expediente
Natural surgir até mais aproximação
E até ocorrer agradável situação
Muitos já viram moto taxis preferidos
Um corre corre de fazê-los esbaforidos
Sua ética e presteza justifica preferência
Pois a sua credibilidade gera competência
Mas enfim quis exaltar o papel desse pessoal
Importantíssimo no processo mobilidade social
Estão aí fazendo parte do dia a dia da população
Sejam mais prestigiados por quem decidi na nação