O GRIIIITOOO DOS MISERÁVEIS!

Flores do universo era o nome do trio

Dos meninos de rua que viviam naquela zona perto do rio

Que ao som dos seus tambores

Davam o seu grito de guerra

Abriam seus corações expressando

Suas alegrias e suas dores

Caminhavam de bairro em bairo

E de canto em canto

Recitando vários cânticos

Andavam de lés a lés

Sem se importarem se lhes doíam os pés

Flores que nunca murcham

Foi assim que um dia alguém nos chamou (gritou o Luandly)

E com arrependimento e ódio no coração

Foi assim que um dia alguém nos abandonou

A essa vida dura e sem ilusão

Não sabemos pronunciar mamã

Porque a nossa boca não conheceu os seus mamilos

Nosso corpo nunca conheceu o conforto

E sempre nos indagamos

Como escapamos do aborto

Dormimos a céu aberto ou em buracos como esquilos

Sem ninguém que nos conte histórias de embalar

E sobre o quente asfalto das ruas

Aprendemos a falar

Somos crianças, apenas crianças

Temos direito ao amor e afecto

E não a viver sob esta dura tempestade sem bonança...

Continua...

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 14/03/2021
Código do texto: T7206891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.