NULIDADES
Eu sou essa pessoa retraída
que olha o mundo em volta e nada vê,
realidade ou mesmo uma saída,
por isso me abstraio num rolê.
Quem dera, em calmaria, ver tevê.
Não tenho paciência e sacudida,
sonhei revolução mas qual o quê?
Sou presa desta sina de bandida.
Tentei uma carona para Marte.
Mas sempre uma mentira me detona.
Melhor fazer guerrilha de mamona...
Poema que escrevi, foi tão cafona.
E tudo o que eu fizer será descarte.
Azar que me anulou não se reparte.