O passo lento da nuvem
O passo lento da nuvem
Um menino no ônibus
Vende pingos de luar
Vende chocolates de vento
Seus poucos segredos
O ônibus é veloz
Sacoleja na curva fechada
O menino oferece
- minha bala é da melhor
Se defende:
Desculpe atrapalhar
A viagem dos senhores
A nuvem segue
Discorre a chuva
O menino vendeu
Uma mariola por um real
Seu sangue seus sonhos
É só mais um menor
Vendendo chicletes
Roubando e matando
Aramando arapucas
Dando o cú
Esse país é bem grande
Tão grande
Que nele só cabem
Seus duzentos e tantos milhões de explorados