AS VIDAS

AS VIDAS

Há muito tempo

A vida não se

Mostra tão

Importante.

As guerras,

As guerras

Que tiveram

Seus mortos,

As vidas foram

Condenadas

Previamente.

Os vírus quando

Chegaram e

Chegam não

Avisaram e

Não avisam

Das suas

Mortandades.

As guerras

Têm seu tempo

Determinado,

Os vírus ficam

No ar até uma

Vacina debelar.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/03/2021
Código do texto: T7204831
Classificação de conteúdo: seguro