ATENÇÃO
Em versos quero dizer o que eu acho
A Covid gosta de aproveitar o relaxo
Da pessoa que não sossega o facho
E se tornou um verdadeiro esculacho
Elas não pensam no seu semelhante
E desafiam este momento cruciante
E o vírus está se tornando dominante
O resultado sem dúvidas é chocante
Covid não tem lado e nenhum partido
Use máscara para você ser protegido
E com álcool em gel estará prevenido
Aglomerar nesta hora não faz sentido