Antes Do Fim

Olho o sinal, vejo mal...também o bem afinal...tudo no social

tem a luz e o caos num circulo astral pra rimar mais, menos mal meu tal e a vida vai seguindo nas linhas do excepcional exceto o anormal que é o mau que não entende o bem, seu irmão...evolução pro coração

E o que é absurdo? é não evoluir mas depende da mente de cada um e o coletivo precisa se unir e procurar soluções, assim aprendemos melhor as lições como cidadãos? aprender com os erros e melhorar...não devemos apenas julgar mas cooperar antes que o mundo possa acabar...

...a pandemia está aí e muitos não estão nem aí também nem se preocupando com o próprio bem preferindo odiarem quem já está com a mente além e ficam mentindo e se esquecem de viver porém devemos aprender com isso: do entendimento somos submissos: sociedade é sobreviver entre arranha céus e fazer do inferno nosso céu!!!!!

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 11/03/2021
Código do texto: T7204303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.