A VACINA DA COVID
Esconderam o meu sorriso...
agora somente um rosto triste e sem expressão
sou obrigado a usar álcool gel e mascaras ,
por causa da contaminação.
A vacina já foi inventada...
mas, para muitos ela já era ,
milhões de pessoas já morreram e ainda irão morrer...
na maldita fila de espera.
O covid é somente mais uma chance...
para o extermínio da população humana
onde essas milhares de mortes somente servirão
para gerar ainda mais grana.
No Brasil não é diferente...
prefeitos , governadores , políticos do estado ,
todos malfeitores e desonestos...
já roubaram e ainda roubarão , isso é fato eminente ,
para depois colocarem a culpa , no atual presidente.
06/06/21.