Me gritaram puta
Quando pela rua caminhava
Me gritaram puta.
E eu não entendi
E corri, e corri de mim
E me escondi e me escondi...
Os meus cabelos prendi
Dos meus saltos me desfiz
O decote deu lugar a gola alta
E me cobri e me cobri...
E de todos os meus “pecados”
Me livrei: os joguei na privada.
A minha vida viva...
Ainda assim me gritaram.
Me gritaram puta! Puta!
A Jesus eu aceitei
A bíblia me agarrei
Mas ainda assim...
Me gritaram puta! Puta!
E eu, só tinha a mim mesma.
E resolvi mudar...
E me gritei: não FUUU-JAAAA!
Sou puta? Puta sou?
Os meus saltos calcei
Os meus cabelos soltei
O meu decote aprofundei
E me descobri e me descobri.
Agora pela rua caminho
Faceiramente sobre meu salto sete
Em meu vestido ousadamente decotado
Com meus cabelos rebeldemente soltos.
A minha liberdade agarrei.
E nada e nem ninguém!
Irá determinar quem eu sou.
Sou mulher! Mulher sou!
Camaçari/BA, domingo, 03 de maio de 2020.