PORNOGRAFIA
Pornografia nos jornais;
Pornografias mentais;
Pornografia por encomenda;
Pornografias à venda!
Pornografia é o que se vê;
Pornografia na tv;
Pornografias intelectuais;
Pornografias sociais!
Pornografia infantil
É fonte de renda no Brasil;
Pornografia assalariada
É prostituição com carteira assinada!
Pornografia do corpo;
Pornografia pr’o porto;
Pornografia natural;
Pornografia espiritual!
Pornografia popular;
Pornografia particular;
Pornografia pra auto-ajuda;
Pornografia aguda!
Pornografia vestida
Sem roupa na avenida;
Pornografia interior
Comercializada no exterior!