TERRA EM DECOMPOSIÇÃO
Terra perdida em meio à multidão;
Entregue a lobos movidos a corrupção.
Terra perdida na manchete do jornal;
Encontrada lesada pelas ruas da capital.
Terra vendida aos poucos por ambição;
Saqueada por loucos sem satisfação.
Terra enriquecida de pobreza;
À mercê de migalhas de sua própria riqueza.
Terra dirigida, mas sem direção;
Prestes ao destino de uma colisão.
Terra corrompida!Seu povo pede vida!
Terra!Não aceite a vida-distorcida!
Terra perdida com sua alforria;
Escrava dos doutores da corte de Brasília.
Terra seduzida pelos buquês de flores;
Enquanto é roubada pelos seus feitores.
Terra corrompida sem pudor;
Assaltada e levada ao exterior.
Terra perdida em decomposição;
Jesus é o seu remédio sem contra-indicação!