Encerando Destinos e Desatinos...

Cera pelos pisos...

Beleza e Brilho...

Suores, respingados...

Limitados e machucados...

Cheirando a opressão...

De um mundo que não...

Foi totalmente higienizado...

A patroa virou uma leoa...

Em uma proa...

Que nunca enjoa...

De gerar...

O azar...

Em passar...

Limpar...

Cozinhar...

Para gostar...

Do melindrar...

Uma lista de desejos...

Sem o menor esteio...

Ou freio...

De fabricar novos arreios...

Encerra-se o que nunca foi...

Incinerado, como algum retrato...

Barato...

Do trato na louça...

No porcelanato...

Que deixa os neonatos...

Fechados para novos distratos...

O patrão fez o quarto...

No fundo da casa...

O coito é traidor...

Fez nascer...

Novos...

Aliterados...

De pessoas rotinadas...

Arraigadas...

Para uma frustração...

De ter...

Nas ruas sujas...

Algumas xícaras de comoção...

Com fração de comunhão...

Advindo piedade...

Em cidades...

Onde os testículos...

Possuem mais poderes...

Do que qualquer cérebro...

Com esmero...

A criança chora...

Implora...

Por trovar...

Que em seu futuro...

Possuem um nutrir...

De imagens de solitárias vivas...

De encerrados subjetivos...

Que não mais rezam...

Por esmolas...

Mas que faça...

Molas...

Em estolas de poderes...

Onde os prazeres...

São servidores...

Como formas...

De divisões...

Mas sem nenhuma...

Comoção ou razão...

Para...

Alguma união...

De empregado...

E...

Patrão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/03/2021
Código do texto: T7202868
Classificação de conteúdo: seguro