PARABENS PARA TODAS AS MULHERES

Nesse dia importante,

Oito de março,

Aplaudo as mulheres

De todas as etnias,

De todos os credos e crenças.

Nessa data marcante,

Oito de março,

Eu as abraço e,

Festejo com todas essas mulheres

De todas as crenças,

De todas as etnias,

Nesse dia histórico,

Oito de março,

Celebro com todas

As mulheres do mundo todo.

Hoje, todos:

Filhos, maridos, irmãos, amigos, avós,

Todos: dêem um beijo

Em suas mulheres!

Todos os dias deveriam ser oito de março,

Todos dias deveriam ser o dia das mulheres,

Isso seria o correto, não acha?

Quem sabe,

No futuro,

Esse dia perca a importância,

Se todos os dias serem das mulheres.

Sinto que um dia,

Nascerá alguém,

Homem ou mulher que:

Inspirará uma geração de crianças,

Meninas e meninos,

Ai, então, elas (já adultas),

Ensinarão a todas as pessoas que:

Homens e mulheres são iguais

Em direitos e deveres!

Poeta Isaias Francisco de Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 08/03/2021
Código do texto: T7202101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.