O Menino Poeta
O menino de rua olha a lua e se encanta com sua beleza, que surpresa! num mundo cheio de incertezas e ilusões lá estava ele contemplando a natureza que faz os corações mais ingênuos como o seu se arrebatarem...mais um verso dos meus!!!!